Coisas loucas

Coisas loucas

Acontecem

Quando

Começo a escrever

Penso

Que sou

Superhomem

E começo a voar

Na imaginação

Posso tudo

E tudo

O papel aceita

Coisas loucas

Acontecem

Quando

Começo a escrever

ABittar

poetadosgrilos