Terra (Belial)

Terror sólido

Ao norte titã mórbido

Dos quatro o ultimo citado

Mas nao esquecido, agora tu, és venerado

Monstro inisquecivel

De pedra escudo invencivel

Por sua espada afiada

O proprio pai teve a alma asgada

Levante, titã, levante

Destrua todos com sua aurea sufocante

Traga com tigo os caídos do inferno

Liberte-me revelando meu ódio interno

Junte-se a batalha fervente

Esteja conosco na linha de frente

Oro para que nao seja indiferente

Clamo a destruição daquele que em nós é descrente

Lucas Salles
Enviado por Lucas Salles em 30/03/2010
Código do texto: T2168419
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.