Ar (*******)
Fúria invisível
Do leste monstro terrível
Terceiro dos principes coroados
Dentre os quatro, agora tu, és venerado
Presença absoluta
Esta convocado a luta
Anjo caido aqui na terra
Sopre sua maldade e comece a guerra
Sopre, ó vento, śopre
Que agonize aquele que não sofre
Ninguém deve ser perdoado
Nem mesmo os de sangue sagrado
Conto com tua crueldade
Para que, do inferno, mostre a verdade
Clamo por sua vaidade
Pesso, em oraçao o sangue do corajoso e do covarde