Nobre suicida

Prazer, sou um nobre suicida,

Humilde no meu ato, adoro a verdade,

Estou só implorando por esquecimento,

Garanto que nenhum suicida admitirá seu ato,

Eu só estou tentando desligar meu sofrimento, me expandir,

Ser lembrado como o q se foi, e não como o que foi levado,

Admita que sente inveja da minha coragem, não é um dos melhores dons;

Os corajosos morrem jovens, cedo,

Só tenho 18, mas chegarei lá,

Até lá,

Serei um suicida, e não um morto,

Ainda sou um suicida vivo, q paradoxo, mas é a pura verdade,

Adoro a verdade,

Enquanto a vida fudida se arrasta pelos cantos, vamos tentando lhe dar com as perdas,

Mas acho que lhe dar com perda é coisa de perdedor,

O meu orgulho se foi junto com o meu animo,

Mas tenho vinho,

Tenho prostitutas,

Tenho o Rock,

Isso ainda me traz vontades,

Mas elas se vão, se apagam,

O algo q tenho q me traz desejo não olham nos meus olhos, olhos cinza avermelhados,

Nobre suicida, alcoólatra, sociopata, louco, revoltado,

Mas humano muito mais q muito,

Como poucos,

Deixe ir de encontro ao meu abismo,

Não precisa me entender, será difícil,

Será de mais pra você, ...