Motivo Da Minha Existêcia

Feche os olhos,

enquanto eu desapareço...

Deseje a felicidade,

enquanto eu pereço...

seja os meus olhos,

enquanto eu adormeço...

seja o meu caminho,

enquanto eu me perco..

a escuridão não irá perdurar,

então fique e espere,

desejando viver,

enquanto eu apenas te vejo morrer...

se entregue

e acredite além dos limites...

abra os olhos para ver a luz,

enquanto das sombras,

desejo não esperar nem mais um segundo.

prepare-se para o sofrimento,

enquanto eu derramo o meu sangue para te curar...

a verdade esta correndo em suas veias,

então apenas a deixe transparecer,

enquanto as mentiras confundem a minha mente.

Continue respirando,

e seja o motivo da minha existência...

kiky
Enviado por kiky em 30/03/2010
Reeditado em 29/03/2013
Código do texto: T2168281
Classificação de conteúdo: seguro