Minha ainda esperança e seus demônios
quantos demônios nós temos
particulares
só
para nos
atormentar?
de quantos ardilosos artifícios
tais demônios dispõem
para tal serviço?
de atormentar-nos
estes demônios espoliam-me
qualquer forma
resquício
estado
de esperança
que por algum motivo
existe
resisti
persisti
Eu ainda quero respirar