Minha cabeça

Posso controlar

Meu olhar e meu tom

Mas não posso controlar

As confusões que ganham

Sempre mais espaço

Na minha cabeça

Anseio pelas coisas da vida

Tudo o que ela tem para mim

Mas minha cabeça

Assimila tudo ao contrário

Troca o certo pelo errado

Mistura o bom e o ruim

Confunde o que eu quero

Com o que eu não quero

Minha cabeça não esquece

O que o coração quer esquecer

Meu coração não perdoa

O que a cabeça finge

Querer perdoar

Não há pacto entre os dois

Não há colaboração

Todas as peças que junto

Não formam imagem alguma

Tudo parece fragmentado

Quando minha cabeça

Está no controle

Ela culpa meu coração

Mas a verdade é que ela

É que nunca soube seu lugar

Acho que não poderei viver

As tais coisas da vida

Preciso encontrar os meus

Para me sentir sã

Minha cabeça precisa

Ser a dona de seu mundo

Por isso me desculpem

Eu não sei cativar

Meri Gaspari
Enviado por Meri Gaspari em 30/03/2010
Código do texto: T2168175