No apogeu

Da eterna loucura!

finda-se passos

Desvairados na vida..

Beijos cortantes,

Entrelaçantes!

Conjugados nas entrelinhas

Borbulhantes desse negro olhar!

Assim traduz

Tua silhueta,

Nas brumas de olhos atordoados

Em um concerto hilariante;

Suplicado da dança de lábios!

que sufoca eternamente!

Todos os anseios

Da loucura!

Todos os devaneios

De uma aventura!

Em um simples gesto

De ternura!

Assim vc se revela,

Como uma orquídea

Venerada,

Uma pérola cobiçada;

Que segredos reprimiu

Para redimir a amargura..

Assim decifro teus beijos:

Em desejos perdurados,

Rumo a passos transtornados

No delírio obcecado;

De tardar a ilusão...

Meus olhos entendem

Teus lábios,

Mapeando sua malícia,

Que transborda eternamente;

Deste teu sorriso puro,

Do outro lado do muro,

Que relembro no escuro,

Como é bom compartilhar,

Essa culpa contemporânea

Revelada no teu olhar...

http://www.poesiaurbana.net

http://twitter.com/gessebsb

Gessé Cotrim
Enviado por Gessé Cotrim em 30/03/2010
Reeditado em 06/06/2010
Código do texto: T2168139
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.