Livros e amor

Gosto de me despedir das pessoas e as ver morrer horas depois

Também gosto de Lembrar que você disse que queria se apaixonar

Sua vida burguesa é um livro sem nenhum interesse

Onde eu não passo nem do prólogo

Por isso minhas poesias são todas iguais

Sem nenhuma criatividade

Sempre escuto certos espíritos

E procuro certas drogas pra só minha satisfação

Adoro ler tudo que é imoral na madrugada fria

Quero correr vários perigos.