AMO MAS ESTRANHO...
De repente te estranho tanto...
A tua história tão louca!
Estranho, mas amo.
Como amo!
Não consigo identificar...
A vida parece estranha,
O mundo anda estranho,
Eu nada sei e estranho o que sei,
O amor eu não estranho, sinto que amo.
Sinto-me estranha também, por não confiar,
Por quê? Tão forte esse estranhamento...
Será que é só o momento?
Ou perdurará?
Inquieta minha alma busca refúgio,
Voa para o alto para buscar em Deus a resposta.
Sinto medo de perder o amor,
Que angústia! E essa dor...
Estranho por te estranhar,
Sinto, sofro e questiono se estou a ser justa,
Não tenho resposta.
Minha alma chora,
Não consegue sossegar.