DESTINO DE POETA...!



Afogo as mi´as mágoas
Em poesias
Crio nuances coloridas
Nos meus dias
Transformo invernos
Em trópicos de sol
Pinto as manhãs
Abrindo os olhos
No arrebol...!


Em teu espelho
Reproduzo a minha luz
Estou num barco
Em que a vida me conduz
O meu destino está traçado
E está certo
Quero viver
Sem ver a morte
Assim tão perto...!


Escuto o eco
Das batidas
Reprimidas
De um coração
Cujo erro foi se dar
Sem sopesar
As consequencias
Obtidas...!


Ainda sofro
De tristeza
Ao ver a Lua
A clarear a foto
Antiga
Co´ a imagem tua
Então, me abre
Em pleno peito
Tantas feridas...!




... assumo assim o meu destino!