Descrever-te

Fecho os olhos e percorro teu corpo

posso ver sua silhueta

como se estivesse aqui, agora...

mas...

basta abrí-los

para perceber que estou só!

Então concentro-me novamente

em minha quimera

nessa loucura de querer-te

visualizo seu jeito de andar, de falar

e me entrego nessa busca

como se pudesse retratar você

assim, do jeito que você é...

deparo-me com seus olhos

pretos, lindos, ávidos

eles contemplam o horizonte

observando tudo, como águia

e refletem sabedoria

uma sabedoria transmitida com eloquência

por sua voz e dicção perfeitas

em comunhão com sua boca

e visualizar sua boca é surreal

é um prazer à parte

a sensualidade de seus lábios é estonteante

sintonia absoluta com os dentes

brancos e perfeitos

formando um sorriso singular

que contrastam com o moreno de sua pele

Ah! A sua pele...

Sua pele trigueira

me fascina

me enlouquece

sua pele macia e curtida pelo sol

que refletem raios luminosos

que irradiam sua força de viver

que te cobre o corpo

esse corpo esculpido pelos deuses

e entalhado à mão...

kall Lopes
Enviado por kall Lopes em 29/03/2010
Código do texto: T2165423