DESEJO QUE INFLAMA
Na suavidade da voz
Com a ternura do amor
Que embala um coração
Que ama com paixão,
Vem a esperança...
A promessa... a chama
Que aquece o desejo
Que inflama, e em labaredas
Queima no corpo.
Entrega a alma sem reservas,
Ao amor, que jamais perecerá.