MINHA VIDA!
Não me relaciono pela metade
Quando me entrego é por inteiro!
Daí, talvez... Seja feliz ao dobro...
Ou infeliz, quando... Sobro!
Mas de tudo eu aproveito
Pouco ou muito! É a minha sina...
De intrépido poeta. Sou da adrenalina!
Não sou um aprendiz vaselina...
Eu pulso louco nos meus poemas
Vou da superfície às entranhas
É a minha sanha! Portanto...
Por favor, não me engana!
Quer viver uma façanha?
Procura outro pra tua cama
Porque meu coração...
Só o amor proclama!
A vida assim me parece...
Mais intensa! Cheia de chamas!
Sei que pode ser pra ti insana...
Mas para mim... Ela é bacana!
Hildebrando Menezes