EBULIÇÃO,,,

Envolvida neste querer,percorro o caminho do prazer

Busco seu olhar,para nele mergulhar

Ultrapasso sem noção,meus limites,o tesão

Louca percorro com você os caminhos do prazer

Insano querer,vemos o dia amanhecer

Calmaria e paz,o que restou da noite fugaz

Atirados,corpos extasiados,muita paz

Ouve_se nada,batalha empatada.

autora:jujumary 28/03/2010