Escuro...
Escuro
Tudo escuro
No quarto escuro
O rosto no escuro
No quarto escuro
Não reflete nada
Sem saber de você
Que é só lembrança
No peito de criança
E que agora
No quarto escuro
Deve estar também
Num outro quarto
Lembrando desse quarto
Também escuro
No escuro
Da lembrança
Do quarto escuro
Com os olhos
No escuro
Tentando ver
Na sombra
Seu sorriso
Que sempre mostrava
Onde você estava
ABittar
poetadosgrilos