O meu prazer é só com ele..
Me abraçou, me beijou,
me tocou, me olhou nós olhos,
mas não pude evitar,
é na direção dele que eu me perdia.
Me tocava mas eu não te sentia,
me olhava mas eu não te via,
me beijava , mas eu não queria.
Eu me rendia era nós braços dele,
por ele eu morreria, por que
com ele tudo eu queria, era com ele
que fazia sentido a luz dia.
Ele deslizava no meu corpo inteiro
e só de me olhar, me deixava nua,
e com você eu sou fria, eu só crua.
Eu mordia a orelha dele, e quando ele
se arrepiava, me puxava pela roupa ou pelo
braço, me tocava, me amava, juntava todos os pedaços,
e em seus braços me fez unica.
Na intimidade, eu e ele erámos um só, tocávamos
fogo, davamos um nó.
Você sussurra como quem não fala,
você me ama, como quem não sabe,
e assim meu corpo não quer,
e é só nós braços dele que eu me faço mulher,
e por mas que você deslize sua mão no me corpo
inteiro, o meu prazer é só com ele.