Ei psiu nao se demore
siga os meus rastros
na areia, eles estão
carregados de amor
pra te entregar..

Mas nao se demore
ou o mar vai os meus
rastros apagar e vc
nao me encontrar

PINK
podem usar minhas poesias
mas nao tirem meu nome
por favor



beijos