Sombras da solidão
A vida uma eterna confusão
sem no qual um fundamento
uma eterna confusão o que amar?
O que nos faz bem?
Perguntas perguntadas mais sem resposta
concretas paro, e me pergunto se e isso que
eu quero da vida não e ouso nada.Um coração
remanescentes que forma união com meus
sentimentos .
Uma vida com regras e restrições o regime eterno
de cegueira de coisas que não queremos enxergar
e quando estamos prontos pra ser livre e tarde
porque perdemos toda vida tentando descobrir como
e agora que estamos casando de procurar só queremos
descansar.
Um regime, uma vida, emoções não sei se temos
se realmente vale a pena viver nesse mundo. Porque agora duvidas consumiram minha vida lutar
não tenho mais forças só quero poder descansar
sobre a brisa. Que venha os incógnitos de toda uma
vida, pois vou mergulha neles raiva e ódio onde o preto
do desconhecido será repintado pelo negro dos meus
espaço vazio.