O JASMIM E A ROSA...!




Sempre que te vejo assim
Com esse sorriso tão doce
A saudade aumenta em mim
Pela vontade que trouxe
De um dia te encontrar
E juntos na Fonte olhar
A Lua...! Como se magia fosse!


Mas enquanto isto espera
Vou te vendo em pensamento
A minh´alma desespera
Quero-te a cada momento
Sou do vaso o JASMIM
Tu és a ROSA pr´á mim
Agitada pelo vento...!


Sempre que estou sonhando
Nos teus braços me encontrar
Pareço um anjo voando
Ao encontro do luar
Para notícias saber
De esse meu grande querer
Em quem só vivo pensando...!















Imagem do Google