Respeitavel publico e o choro
No picadeiro
A luz se apagou
No camarim
O palhaço
Retira a maquiagem
Enquanto chora
Ninguém sabe
Porque ele chora
Agora
Que o espetáculo
Acabou
O Anão entra
E ao vê-lo chorando
Pergunta sorrindo
Porque chora palhaço
E o Palhaço responde
Por que não posso sorrir
Acabou o espetáculo
Acabou a alegria
Só ficou a tristeza
Da noite fria
E você a me chatear
Deixe-me em paz
Deixe-me chorar
Minha amada partiu
Fugiu com o trapezista
E você quer
Que eu fique feliz
Não tem
Graça não
Anão
Pare de sorrir
Deixe me só
Chorando esqueço
Paro de vê-la
Em todos os lugares
Não enchergo nada
Com os olhos molhados
De lágrimas
Não me leve a mal anão
Deixe-me só
Só assim
Posso chorar
Sem vergonha
A partida da amada
Minha namorada
De tantos anos
E tantos enganos
ABittar
poetadosgrilos