*DESEJO*
* DESEJO *
NO DESPERTAR DO ALVORECER DO AMOR
MEU CORAÇÃO DESPERTO PRÁ RESPLANDECER
DORMI SENTINDO EM MEU CORPO CALOR
AMANHECI SUADO EM PLENO FERVOR
SENTINDO NO AR UM CHEIRO DE AMOR
PERFUME SUBLIME DE ENCANTO E PRAZER
NA PELE EU ASPIRO TEU CHEIRO DE FLOR
SEUS LÁBIOS MOLHADOS DE DOCE SABOR!
UM DIA TÃO QUENTE DE INTENSO CALOR
SENTINDO EM MEU CORPO A PELE SUAR
ESSA CHAMA ME QUEIMA QUE É O AMOR
BATENDO OFEGANTE MEU CORAÇÃO A PULSAR...
EM TEUS BRAÇOS ACALMO MINH’ALMA
EM CARÍCIAS ME ENVOLVO ME ESQUEÇO
EM SEUS LÁBIOS PASSEIO ADORMEÇO
NESTE SONHO DE AMOR ACORDO, ENLOUQUEÇO.