Sangue e Alma

Sangue e alma

Eu te dei tudo

Todo o necessario para sermos felizes

Gozar de algo verdadeiro

Mortificar o manuscrito do amor puro

O sólido se tornou liquido

Meu coração nem sei mais por onde pulsa

Eu quero todas as palavras lindas denovo

Elas ainda ecoam em minha mente

Antes de dormir é de você que lembro

Os sonhos das noites não fazem o menor sentido sem você por perto

Eu te quero a cada instante

Mesmo negando

Mesmo sendo forte

Você é o meu maior vício

Dói tudo aqui dentro

Uma dor quem nunca se sessa

Eu preciso do amor verdadeiro

Pois esse vicio alucinogeno toma minha alma

Doce vampiro, sugue meu sangue

Aos poucos

Retire ele de mim

Retire todo esse amor

Essa dor

Minha tumba

Nosso manto

Todo rasgado

Aproveitou-se de mim

De minhas dores

De meus medos

Errou, mentiu e foi embora

Assim

Mesmo quando o amor não era tão bom

Eu sorria

Pois ao lado de ninguem mais gostaria eu de estar

Me proteja essa noite

Voce nunca esteve realmente aqui

Porque mentistes

Aceitei tanto

Derrame seu sangue por mim

Grite meu nome aos prantos

Debaixo de minha janela

Me de o beijo de adeus para sempre

Escolha um lado

Me entorpeça com teu liquido impuro

Faça amor comigo

Me deixe na cama

E fuja

Como se eu fosse um vampiro

Eu nem sei mais o que digo

A droga do amor está me matando

Quero tudo denovo

Quero tudo diferente

Quero que pare de rasgar meu peito

Quero sim

Faça amor comigo

Em meio a lobos e sacrificios

Tua boca com gosto de alho

Mata eu, vampira sou

A estaca fincou-me

Distancie-se

Te levarei a morte junto de mim

Para sempre

Amando e odiando

Suas mentiras, meu café da manhã

Teu sangue, oh teu sangue

Escorre em minha face como teu liquido impuro

Naquela tarde

Nunca me esquecerei

Morta já estou

Nunca me esquecerei