QUE POESIA MAIS LOUCA!
Já não sei mais o que faço...
Não me acessas
E eu não me calo!
Do telefone, o que faço?
Se ligo, não me atendes.
Se me ligas, quando atendo, desligas!!!!!
E-mail?... Abri uns quatro só pra ti...
“DELIVERY NOTIFICATION
This is an automatic response:
Receiver refused to accept your message!”
E cartas? Obsoletas ficaram...
Além do mais
Não sei o teu nome, endereço, complemento,CEP
Já não sei mais o que faço!!!!!
Tenho tanta, tanta Poesia
A te entregar
Que qualquer dia
Sumirei entre as palavras!!!!!!!!