A BELA E A FERA
    (VOU ME ESCONDER...!)



Eu vou me esconder
No fundo do meu quintal
Pois sinto minh´alma doer
Como se fosse animal
Ferido, doído em meu ser
Então, eu vou me esconder
E sozinho remoer
Essa dor que me faz mal...!


(Talvez ela nem perceba
A dor que trago comigo)
Se o meu carinho receba
E me trata como amigo
Sempre que eu estou contigo
Tento meu amor mostrar
Através do meu olhar
A tua imagem persigo...!


Eu leio nos olhos dela
Um carinho diferente
É como se fosse a BELA...!
E a FERA na minha mente
Transforma o amor inocente
Em uma paixão demente...
Por isso vou me esconder
E fugir de tanta gente...!



... pelo menos até que volte ao normal! (MAS O QUE É O NORMAL?!)