Guiado pela sordidez das "pedras"
Nas ruas, em becos sujos,
Olhos ardentes caminha, qual sonâmbulo,
Num mundo escuro e perecível...
Estende as mãos, num apelo mudo,
A rostos que fogem ante seus andrajos...
E por momentos sente vergonha,
Do vício que o levou a miséria...
Mas, é som um lampejo,
A angústia de lançar-se outra vez e mais uma
Ao prazer proibido, é mais forte;
Mesmo sabendo que este desejo, lhe arrebata a vida...
Jacydenatal
25/03/2010