Ai de mim...
Ai de mim
Que não sei
Dizer sim
Quando quero
Dizer que não
Ai de mim
Que não sei fingir
Que estou alegre
Quando estou triste
Ai de mim
Que não sei sorrir
Quando quero chorar
Ai de mim
Que tenho
Que continuar
A esperar
Você chegar
Pra abrir
A porta
Do décimo quinto andar
Para eu poder sair
E caminhar
Sem parar
Sem olhar pra trás
Sem querer ficar
Ai de mim
Que vou
Acabar partindo
Sem me despedir
Sem dizer
Adeus
Sem nem ao menos
Ver os olhos seus
Chorando
Pedindo
Para eu ficar
Ai de mim
Que só sei lhe amar
E dizer
Ai de mim
Sem parar
Ai de mim
ABittar
poetadosgrilos