Caminho do poema...
Caminho
Pelo caminho
De caminhar
Vou fazendo poemas
Que nunca
Vou publicar
Tropeço
Por não prestar
Atenção no caminho
O poema termina
Quando o corpo cai
O asfalto
Está quente
Tem gente
Ao meu redor
Olhando-me
Levanto
Sigo em frente
Sem olhar
Para trás
Sem lembrar
Do poema
Que ficou
Lá para trás
Esquecido
No asfalto
ABittar
poetadosgrilos