INSANA PROCURA
Na insana procura
Por tanta ventura,
Quedei em falso!
Meu coração é bomba
E em campo tomba
Por onde valso!
O meu ser se queima
Com toda a teima
O que não pode!
E de rima em rima
Em poética mina,
Meu peito explode!
Goiânia-GO, 25 de março de 2010.