Viagem

Nessa viagem

Não levarei

A mínima bagagem

Apenas eu ,ela e você....

Deixarei para trás

Tudo que foi

Um dia o

Traço do que fui

Levo somente

A esperança

Que talvez concretize-se

Aos olhos de uma criança

Feita a partir de um grande amor....................

Versosdeamor
Enviado por Versosdeamor em 24/03/2010
Código do texto: T2156850