Tortura

A vida e uma louca tortura de amar mas saber ser louco e uma arte de fingir um grande desejo de amar uma loucura de um crime de amor e o louco e o inocente ou culpado de um louco amor minha vida vira uma loucura.SEr louco e ser humano saber das coisas mais doceis da vida e viver na loucura e sobreviver na miseria de uma vida sem ser humano mas um animal indomado que procura a vida de um homem de respeito mas com roupantes de loucura magnifico o destino deste homem louco.

Pra ser louco e preciso desafiar o destino de um amor louco

Silva Rogério
Enviado por Silva Rogério em 24/03/2010
Código do texto: T2156763
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.