Advertência

Acendi um cigarro...

Atirei-me na cama,

E...

Pasmem!

Do sétimo andar alguém ameaça pular

Aminésias assim acontecem todo dia

O tempo passou nada fora do comum

De repente

Um pequeno desmaio da memória

Esqueci-me do rosto daquele amigo de infância

Do rosto

Da cor dos olhos

Azuis verdes, castanhos?

Uma mal estar físico, nem sei onde estou...

Pequenos derrames imperceptíveis,

Problemas que os cientistas estudam

Falhas de memórias, hiatos convulsivos

Emergência

Apanharam-me desprevenida

Tudo

Tudo permanece numa distância inatingível

Muito longe

Não mais ao meu alcance

Esticada na cama sem qualquer vontade acompanho uma mariposa a cabecear o teto

Não compreendo...

Um fato insignificante deixou de ser engraçado

Uma aflição mordeu-me no íntimo

E agora?

Li Chaves
Enviado por Li Chaves em 24/03/2010
Reeditado em 24/03/2010
Código do texto: T2156205