LEIAM LUZ: ISABELLA NARDONI A FILHA QUE UM COVARDE APAGOU

LEIAM LUZ: ISABELLA NARDONI A FILHA QUE UM COVARDE APAGOU

ISABELLA NARDONI

A MENINA DO SEXTO ANDAR

Eu sei o ato que cometi, não sei do fato em si,

Não recordo direito, tenho medo de lembrar...

Estava alucinado transtornado, havia escutado...

Maldito infeliz, porque trouxeste esta infante;

Disse: Isto é irrelevante, faz parte do meu sangue

Mostrei que te amava, do fundo do meu coração

Joguei para o alto a razão, para o espaço vazio...

E só senti frio, quando o corpo tombou, quando o corpo caiu...

Tentei acordar, já estava acordado.

Tentei dormir, não dava, o pesadelo já havia iniciado.

E agora todos os anos da minha vida

Vou morrer cada segundo, sofrendo por ti, por mim.

Filha que tanto amava, adorava perdoa, suplico...

Porque te fiz sofrer, porque te fiz partir.