Ainda sobre o tempo...
Ainda sobre o tempo
Que sem tempo
De dar-me atenção
Segue em frente
Paro
Penso
Reflito
Para não escrever
Besteira
Estou na esteira
Do tempo
Que passa
Com seu passar
Sem se importar
Se estamos o seguindo
Na mesma velocidade
Que maldade ele faz
Mas, não é nem com ele
Ele não liga
Ele nos desconhece
E segue
Tal qual
Aquela dona gostosa
Que todos olham
E ela não olha
Mesmo sabendo
Que estamos
Olhando
Ela não olha
Para ninguém
Ela se esquece
Que o tempo
Passa pra ela também
Mas voltando ao tempo
Que sem tempo segue
E eu tentando segui-lo
Perco me e não consigo
Mas duvido que alguém
Possa acompalha-lo
Do jeito que vai
Acho até
Que ele está mais rápido
Do que antigamente
Esse tempo
Está muito louco
E faz póuco
De quem anda devagar
Querendo o alcançar
ABittar
poetadosgrilos