O tempo...
Quanto tempo
Tem o tempo
Que não dá um tempo
Para eu ter tempo
De me reciclar
Tenho perdido
Tanto tempo
Em coisas
Que não valem o tempo
Que com elas gastei
Peço ao tempo
Que pare
Que dê um tempo
Mas, ele não para
Ele não para nunca
Pra nada e pra ninguém
Segue sempre
Em frente
Sem olhar
Pra trás
E eu que preciso
Fico precisando
Sem saber
O que fazer
Daqui pra frente
Para mudá-lo
Para torná-lo
Mais atraente
Tempo
Vamos combinar
Você segue
E eu o sigo
Só um pouco
Mais devagar
Tá combinado?
Então deixa de lado
Esse orgulho bobo
De olhar só pra frenre
E nunca
Voltar para trás
(Embora seja impossível voltar pra frente)
Em tempo
Não perca tempo
De ouvir
O meu falar
Vá em frente
Deixando-me
Para trás
ABittar
poetadosgrilos