Chamas em mim...



Hoje acordei assim...
Sentindo você em mim...
Não consigo me livrar
Desse afogueado sentir...

Esse querer...
Navega em meu ser...
Procura e grita
Chamando você...

Te quero assim...
Suado... Enroscado em mim...
Te quero com ardor
Cheio de amor só pra mim...

Me faça carinho
Me toca de mansinho
Me deixa te amar...
Te quero junto a mim...

Você é minha perdição
És minha grande paixão
És uma lareira em chamas
Ardendo dentro de mim...



((( Presente de meu amigo Walter )))

O AMOR INTENSO...
Faz o sentir ir em busca...
À todas... As loucuras...

Emoções que não conhecemos...
Se despertam...
Quem sou...
Será que somos nós mesmos?
E extranhamos:

O ar, a luz, o céu, tudo...
As pessoas, o Amor que está em nosso coração...

Estão tudo e todos envolvidos...
Nessa Aura intensa de Amor...
E Encantamento...

Walter de Arruda



IMAGENS GOOGLE