SENTIDO AVESSO
Carrego no peito
Uma dor latente
Um lamento secreto
Um choro triste
De uma tristeza que insiste
Em mim ficar
Trago marcado na face
Um rasgo de sorriso
Que o tempo se encarrega
De um dia apagar
Rabisco versos
Às vezes frios
Doídos,insanos
Sentidos
Por hora me sinto avesso
Contrário ao que mereço
De fato viver
Afasto pensamentos
Negligencio vontades
Sofro na saudade
Sereno no chorar
Distância maldita
Minha alma acredita
Que um dia
Isso há de acabar............................