ENIGMA

Sou o enigma que confunde

Sou a dúvida que ninguém responde

Sou a interrogação sem pergunta certa

Sou a bagunça que parece em ordem.

Questões tolas, em meio a sérias.

Respostas totalmente incompatíveis,

Muitas surpresas para entender porquês

Quanta saudade da ignorância!

Tenho mais não sei usar.

Quero mas não consigo alcançar.

Busco sem saber onde achar.

Fraca, tenho medo de tentar.

Fujo para sonhos que não controlo.

Solto as amarras, mas me perco.

Confusa é a alma que anseia

Conhecer-se para ver se encontra eco.