Agora (um poema de 7-1-2009)
Esses poemas
Que escrevo
Direto na página
Do e-mail
Sem elaboração
Sem correção
Enquanto viajo
São poemas
Expontâneos
Que vão saindo
Aos borbotões
São coisas
Que preciso escrever
Sem censura
Sem medo de errar
Como criança
Brincando com computador
Criança é assim
Começa a mexer
Sem nem mesmo saber
E vai descobrindo sozinha
Como é que se faz
Assim sou eu
Nestes dias
De viagem
Vou escrevendo
E os versos
Vão aparecendo
Sem nem ao menos
Eu saber
O que realmente
Quero dizer
E vou dizendo
Vou escrevendo
Sobre o dia
Sobre a vida
Que anda calmamente
Numa cidadezinha
De interior
Onde chove muito
Onde nada se faz
Enquanto chove
E eu querendo fazer
Alguma coisa
Corro pra"Lan House"
E fico"Logado"
Por horas e horas
Viajando na internet
Sem sair do lugar
Na verdade
É um bom exercício
Já que gosto
De poemas longos
Poemas verborrágicos
Com vários assuntos
Interligados
Que se desenrolam
Num só tempo
O agora
O já
Pois todo instante
É agora
É já
Agora que penso em você
Que é meu amigo
E que sofre
Com o que ocorre
No Oriente Médio
Onde Israelenses e Palestinos
Fazem uma guerra
Que dizem ser santa
E matam irmãos
Agora
Que há
Uma crise mudial
Financeira
Onde fabricas dão férias
Aos seus empregados
Por cinco meses
Agora
Que chove
No pais inteiro
Fazendo vitimas
E mais vitimas
Milhares de pessoas
Desabrigadas
Agora
Que a Russia
Corta o fornecimento de gás
Quando o frio
Se faz mais forte
Agora
Que é hora
De parar
De só falar
Em desgraças
Por que eu mesmo
Não aguento mais ouvir
Agora
Que é hora
De dizer obrigado
Pela sua atenção
Por ter lido
Até aqui
Um abraço
E um dia feliz
ABittar
poetadosgrilos