Enquanto...

Enquanto

Chove lá fora

Aqui dentro

Penso

O que fazer

Se a chuva

Não para

Paro

De pensar

Não há

Nada a fazer

A não ser

Dormir acordar

Comer e ler

Pensar doi

Quando penso

No tempo

Que perdi

Vindo até aqui

Podia ter ficado ai

E fazer a mesma coisa

Que faço aqui

Ou seja

Nada

ABittar

poetadosgrilos