Devaneios

Já não sei quem sou

Nem para onde vou

vivendo de incertezas

andando sem coração

sem saber a razão

sozinha

sem nada a dizer

apenas pensando

se você vai está

onde possa encontrar.

Jailma Martins
Enviado por Jailma Martins em 22/03/2010
Código do texto: T2153722