Conflito

conflito.

Estou perto e longe de mim.

Vejo formas e cores

bordando as linhas do meu destino

em minhas mãos.

Nem triste nem feliz,

vou me descobrindo ainda

e ainda me surpreendo menina,

mulher.

Há nuvens que persigo.

Há prantos que adormeço.

Há medos que atravesso,

mares onde me afogo,

ventos que levam

para qualquer direção.

Estou dentro e fora de mim.

E quando me olho,

vejo outra que não eu.

Meus olhos me enganam,

meus passos me distanciam de mim,

me levam

para onde, eu não sei.

Ampliar-me é preciso

para que eu me encontre.

e me veja, livre,

e seja eu mesma

a que mais amei.

Marilia Abduani

Marilia Abduani
Enviado por Marilia Abduani em 22/03/2010
Código do texto: T2153551