Só você me deixa (LOUCA)
Quero ser seu vinho mas caro,
quero ser seu mel mas doce,
ser bebida com valor
e provada como a melhor.
Quero escorrer no teu corpo como suor,
e te arrepiar como o inverno,
quero você perto do que eu mas preciso e do que eu mas quero,
quero sair do prestigio.
Quero dar as noites mas profundas,
e receber as noites mas únicas,
quero ser a imoral, a sem juízo
quero me esfregar na sua boca,
quero que te tirar a roupa,
eu quero ter a certeza de
que só você me deixa LOUCA..!