Sentido

É insuportável o sentir.

Me exceder em medos e sensações vagas e incompreendidas

Como entender o que nem é sabido?

Existir em caos de ausência e urgências

Perder-se em encontrar o que não se pode perceber

A intensidade da falta

Somada a carência sufocada

Não dá pra compreender palavras em catarse

Palavras que fogem a normalidade

Que se perdem em utopias transformadas em peso

Subir sem descer... Enxergar sem ver.....

Perfurar o que está ferido sem receio da dor

Sem perder a frieza de um coração esmagado.

Livia Barreto
Enviado por Livia Barreto em 22/03/2010
Código do texto: T2153447
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.