Bipolar

Não consigo imaginar

Como irei me libertar

Desta prisão sem muros

Que habita o meu pensar

Nada pode ser pior

Que não poder controlar

Os momentos que se odeia

Nem os que se quer amar

Tudo me influencia

Da maneira mais intensa

Hora a calma desvairia

Hora é o amor que cega

Não dá mais pra suportar

Como irei me libertar?

Da prisão que não tem muros

Em minha mente bipolar.