Noite Diabólica
Saber de um dia desferida,
lembrada com sabor acontecida
a ser citada com escárnio abundamento,
decadente e obscuro sentimento.
Seu porvir arde na carne
apodrecendo a agonia de tormentos,
sibila o metal dos ossos
na revolta do pó da tarde.
Dirá menos fogos explodindo
no olhar de suas margens remansadas?
Mais uma ação cíclica
não passou escura a toa,
apenas submergiu das sombras
nos cuspes chamuscantes queimando.