Negro querer
Estou com pedras no meu Coração
E nao sei a razão.
Nao estou afim de nada
Nao quero sair
Não quero sentir
Nao quero ler ou escrever
Nao quero ser a intelectual
Só quero ser um alguem
Que não se compare a ninguém
Quero deixar as lágrimas rolarem
Sem saber o destino, o fim.