Somos todos...

Somos todos

Diferentes na igualdade

Em que vivemos

Pois somos

Todos iguais

Perante Deus

E os homens

Mas somos diferentes

Enquanto indivíduos

Então vivamos

A diferença da igualdade

Sem maldade

A realidade é mais cruel

Quando olhada de perto

Da janela de um carro

Tudo parece melhor

Mas, assim é a vida

Nem todos tem

As mesmas oportunidades

Parece até

Ser lógico

Mesmo não tendo

Nenhuma lógica

ABittar

poetadosgrilos