TROQUE ....

Troque as chaves

Mude os segredos

Desse coração

Não sei como chegar

Qual porta devo entrar

Para não perder a razão

São dias de intenso sentir

São angústias pulsantes

Lágrimas que rolam

Desejos profundos

Em vão tento desistir

Alma corroída

Pelo louco sofrer

Liberte-me

Tenho que partir

Bater a porta,fugir

De você

Da loucura

Do desejo de

Tanto

Tanto te querer

Versosdeamor
Enviado por Versosdeamor em 21/03/2010
Código do texto: T2150628