Incoerência
Senti saudades do que não vivi
Amei o que não conheci
Odiei o que não senti
Chorei pelo que não sofri
Encontrei o que não procurei
Sonhei com o que não desejei
Aprendi o que não estudei
Cheguei mas nem mesmo fui
Morri mas nem sequer nasci
Mas....
Será que eu existi?
Pequeno Príncipe